Spiel: FC Moosinning vs. TSV Grafing
Endergebnis: 4:2

Bericht:
Weiter auf Erfolgskurs blieb Trainer Matthias mit seinen Super Mädelz beim Heimspiel gegen den TSV Grafing. In der ersten Halbzeit zeigten sich beide Mannschaften kämpferisch. Die bis zur Halbzeit ausgeglichene Partie ging nach einem Treffer von Nina und dem bald darauf folgenden unhaltbaren Gegentreffer mit 1:1 in die Halbzeit. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte schaffte es wieder Nina den Ball mit einem guten Schuss im Tor zu versenken, allerdings glichen die Gegnerinnen wenig später erneut auf 2:2 aus. In der verbleibenden Zeit spielten die Moosinniger Mädelz gut zusammen und gaben sich in der Abwehr bissig, so dass Feli nervenstark den Führungstreffer zum 3:2 erzielen konnte. Nina machte wenig später den Deckel mit dem 4:2 zu. Keeperin Sarina hielt gewohnt stark. Die Mannschaft durfte in diesem Spiel die neue Superbiene Leni in ihren Reihen begrüßen, die die Defensive engagiert unterstütze.

Fazit:
Das gute Zusammenspiel und der Kampfgeist in der Abwehr führte zum verdienten Erfolg der Super Mädelz.