Für das Rückspiel gegen Ottobrunn hatten sich die Mädelz Großes vorgenommen. So startete Moosinning von Minute 1 an hoch konzentriert in die Partie. Die Belohnung folgte auf dem Fuße. Bereits in Minute drei konnte Lee-Ann eine Ecke von Nina zum Führungstreffer einschieben. Weiter ging es mit dem druckvollen Spiel. Auch die Defensive mit Lee-Ann, Magda, Julia und Lena ließen den Ottobrunnerinnen kaum Chancen, überhaupt in den Strafraum vorzudringen – Zweikämpfe wurden konsequent geführt und gewonnen. Auch das Passspiel der Mädelz im Mittelfeld mit Maike, Nina, Katharina und Sophia funktionierte optimal. So konnten in der Folge noch viele Chancen herausgespielt werden. In Minute 15 fand Ninas Pass von der Mittellinie aus Sophias Fuß, die knapp daneben schoss. Auch eine weitere Ecke wurde von Lee-Ann angenommen, auf Sophia gelenkt, die fast zum 2:0 geführt hätte. In Minute 25 wurden die Nerven der zahlreichen Zuschauer dann doch noch arg strapaziert, als die Ottobrunnerinnen vier Ecken in direkter Folge hatten. Diese Chance konnte aber nicht genutzt werden, so dass es nach einer Parade mit dem Fuß von Keeperin Pia mit dem 1:0 in die Halbzeit ging. Auch nach der Pause ließ Moosinning nicht nach und wiederholte exakt den gleichen Spielzug aus der 1. Hälfte in Minute 3 der zweiten Halbzeit: Ecke Nina, Sophia B. nimmt den Ball an, Lee-Ann findet das Tor, neuer Spielstand 2:0! Auch jetzt ging es mit einem munteren Feuerwerk an Chancen weiter. Sarah dribbelte sich immer wieder über links am Gegner vorbei in Richtung Tor, hatte dann aber schlussendlich kein Glück. Ähnlich ging es Nina, die ihr Visier vier Mal in Folge zu hoch eingestellt hatte und über die Latte zielte. Zwei Mal rettete noch Keeperin Pia – wieder mit schnellem Fuße. Belohnt wurden die engagierten Supermädelz in Minute 56 dann noch mit einem weiteren Treffer: Sophia N. holte sich vorm gegnerischen Strafraum den Ball und zimmerte das Rund gekonnt ins Tor zum viel umjubelten 3:0!

Fazit: Eine absolut überzeugende Mannschaftsleistung der Supermädelz, die an diesem Tag ihren besten Fußball auspackten! Zuschauer und Trainer freuen sich auf eine Zugabe beim nächsten Spiel!

Torschützin(nen):       Lee-Ann (2), Sophia N.