Die Mädelz starteten etwas verschlafen und unorganisiert ins Spiel, so dass die Gegnerinnen in der ersten Halbzeit klar überlegen waren. Dennoch schafften die Mädelz den ersten Treffen in der 12. Minute. Nur 6 Minuten später konnten die Geislingerinnen ausgleichen. In der 23. Minuten überwand unsere Rebecca die Torhüterin zum 1:2 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit waren die Super Mädelz klar besser, trafen aber das Tor nicht. Auf Grund individueller Abwehrfehler erfolgte in der 35. Minuten der Ausgleich. Die Mädelz erhöhten den Druck und schossen in der 42. Minute das 2:3. Widerum erfolgte ein Abwehrfehler und Langengeisling konnte in der 59. Minute ausgleichen. Im Großen und Ganzen ein sehr hitziges Spiel mit einer teilweise fragwürdigen Schiedsrichterleistung.