Die Partie gegen Grasbrunn begann zunächst ausgeglichen. Trotzdem schaffte es Grasbrunn in der 9. Minute mit einem starken Angriff in Führung zu gehen. Danach hatten die Supermädelz den Gegner zwar gut im Griff, taten sich aber zunächst schwer mit dem Ausgleichstreffer. Nina zielte zweimal übers Tor, Lee-Ann traf zweimal knapp daneben und Lina traf kurz vor der Pause nur den Torwart. Zu Beginn der zweiten Hälfte glich Nina mit einem Abpraller Tor zum 1:1 aus. Doch Grasbrunn konterte kurz später mit 2 weiteren Treffern. 3 Minuten darauf holte sich Nina einen weiten Abschlag von Sasa direkt auf den Fuß und verwandelte zum 2:3. In der Folge konnten die starken Grasbrunner Stürmerinnen noch zweimal punkten. Nina schob in der letzten Minute nochmal den Ball ins Tor, so dass die Partie mit 3:6 verloren gegeben werden musste.