Spiel: FC Fasanerie Nord vs. FC Moosinning
Endergebnis 5:0

Datum: 30.09.2017

Bericht: Bereits in den ersten Minuten standen die Mädelz des FC Moosinning schwer unter Druck. Die Defensive fand kein Mittel gegen die überraschend starken Angreiferinnen der Fasanerie. So fielen in den Minuten 9, 11 und 14 bereits 3 frühe Tore für die Fasanerie. Durch die Umstellung in der Defensive mit Franzi Lommer in der Abwehr bekamen die Moosinninger Mädelz den gegnerischen Angriff besser unter Kontrolle. Den durch ein unglückliches Schutzhandspiel verursachten Strafstoß verwandelte die Spielführerin der Fasanerie sicher, so dass die Heimmannschaft in Minute 31 dennoch auf 4:0 erhöhen konnte. Obwohl Torhüterin Sarina Ziegler tapfer viele Schüsse parierte, konnten die Gastgeber in der 50. Minute noch auf 5:0 erhöhen.