Spiel: FC Moosinning vs. SV Pullach
Endergebnis: 3:2

Datum: 24.09.2017

Bericht: Zu Beginn konnten die Moosinninger Mädelz das Spiel dominieren. Sarina Ziegler hielt derweil durch ihre starken Paraden den Kasten sauber. In Minute 20 konnte Nina Geiger eine Ecke von Franzi Lommer mit einem Fernschuss in die rechte untere Ecke des gegnerischen Tores platzieren. Franzi Lommer nutzte die Verunsicherung des Gegners und erhöhte nur 2 Minuten später auf 2:0. Nach der Halbzeit begann Pullach stark und konnte zum 2:2 ausgleichen. Glücklich bekamen die Moosinnger Mädelz nach dem gedankenlosen Handspiel einer gegnerischen Abwehrspielerin einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Nina Geiger sicher und konnte damit das Spiel für den FC Moosinning entscheiden.